Nas montanhas altas e frias da Mantiqueira esconde-se a pequena cidadezinha de Alagoa, com pouco mais de 2.400 habitantes, no Sul de Minas Gerais. Nos últimos 10 anos o município ganhou reconhecimento nacional e internacional pela produção centenária de queijo, que rompeu as fronteiras e conquistou o mundo.

O ano era 2009 e Batista Dias Pinto era mais um, entre os atuais 135 produtores de queijo, que com muito sacrifício atuava na produção artesanal. Dona Clarice, amiga da família, pediu para seu filho Osvaldo ajudar.

Naquela época, quem comprava queijos na região pagava muito barato e ainda fazia uso do cheque com prazo de 40 dias.

Osvaldo resolver melhorar essa situação e então teve a ideia de vender queijos pela internet.

Em novembro daquele mesmo ano nasceu a Queijo d’Alagoa-MG, pioneira na venda de queijo pela internet.

Acesse, conheça e faça um pedido:
http://www.queijodalagoa.com.br/queijos-artesanais

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